DIREKTKONTAKT
JETZT BEWERBEN

Begleitschutz – Transportschutz

Wir bieten individuelle Schutzmaßnahmen (Security) im bewaffneten, wie auch im unbewaffneten Begleitschutz

Transportschutz

Hochsensible und sehr wertvolle Güter genießen damit einen wirksamen Schutz sowie ein Höchstmaß an Sicherheit, beginnend am Beladeort bis zum finalen Bestimmungsort.

Professionalität und höchste Fach- und Methodenkompetenz zeichnen uns und unsere Sicherheitskräfte im Transportbegleitschutz aus.

Diskrete, zivile Schutzmaßnahmen

Unsere Schutzmaßnahmen sind absolut diskret und daher für Außenstehende nicht erkennbar. Somit werden Anhaltspunkte für Straftäter zu jeder Zeit vermieden.

In diesem Fall operieren unsere Einsatzkräfte immer „verdeckt“ und in zivil. Dies gilt ebenso für die verwendeten Einsatzfahrzeuge. Durch den Einsatz von normalen Serienfahrzeugen integrieren wir uns unauffällig ins Straßenbild und agieren somit völlig neutral.

Die Sicherheitsmaßnahmen sind bei uns stets auf höchstem qualitativen und fachlichen Niveau, sowohl innerhalb Deutschlands, grenzüberschreitend, wie auch in der Schweiz.

Sie haben Fragen oder wünschen ein Angebot?
Wir stehen ihnen gerne jederzeit für ihre Fragen und weiteren Auskünfte zur Verfügung.
Gerne stehen wir Ihnen per Mail unter info@tg-sicherheit.de gerne zur Verfügung.

RUFEN SIE UNS AN: 0 76 41 / 9 53 79 99

Wir sind Ihr Ansprechpartner für alle Sicherheits-Dienstleistungen rund um Ihre Projekte. Rufen Sie uns an , oder schreiben Sie an info@tg-sicherheit.de